О себе
|
|
Wolf | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:17 | Сообщение # 16 |
Грифон
Статус: Offline
| Quote а они друг друга в толчке не чпокают случайно? Я не удивлюсь если так оно и есть =)) Quote и практически как начал играть в вар узнал вульфа=))))) Я горд что стал одни из первых твоих батлофрендов =)
Never again believe me...
|
|
| |
you[know]me | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:26 | Сообщение # 17 |
Лекарь
| Моя очередь пришла. Итак начнемс. Зовут меня Янцевич Валерий Сергеевич и мне 15 лет . Родился в городе Минске - столице Республики Беларусь. Живу с мамой, папой и котом в двушке, имею все кроме нормального компа и инета. Учусь в той же ебучей 1 гимназии в 9 классе. Был отличником 5 классов пока не познакомился с варом , но не жалею об этом т.к. то, что вар дал мне множество друзей и близких не сравнить с тем что дала бы мне учеба не играл бы я в вар. С 5 лет занимался спортивной гимнастикой, брал много медалей, ебашил по лагерям пока меня это тупо не заебало и не захотелось чего-то нового. С 10 лет занимался футболом , тем что мне действительно нравилось и нравится до сих пор. С командой посетил такие страны снг как Эстония Россия Латвия Польша и другие... Но к сожалению не сложилось и в один ебучий день у меня нашли проблемы с сердцем, после чего мне пришлось покинуть профессиональный спорт. Но я не унываю и продолфаю жить - бухая играю в вар хожу на чемпы зажимаю телок. КОНЕЦ
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:29 | Сообщение # 18 |
Грифон
| Самая убойная фраза "КОНЕЦ" !! =))) а я вот не курю и практически не пью (ну раз в 2-3 месяца)
|
|
| |
Тико | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:33 | Сообщение # 19 |
LP's #1 fan
Ведьмак
| Quote (you|know|me) Живу с мамой, папой и котом в двушке, имею все кроме нормального компа и инета. И моска. Quote (you|know|me) Учусь в той же ебучей 1 гимназии в 9 классе Да чтоб ее разорвало нах Quote (you|know|me) С 5 лет занимался спортивной гимнастикой, брал много медалей, ебашил по лагерям пока меня это тупо не заебало и не захотелось чего-то нового Это он говорит так.Он был просто ГОСУ в гимнастике для своего возраста.Ну как Хелс счас например. Quote (Wolf) а я вот не курю и практически не пью (ну раз в 2-3 месяца) Угу.я ваще непонимаю нах курить?В чем смысл 36484?
I’ll paint it on the walls ’Cause I’m the one at fault I’ll never fight again And this is how it ends
|
|
| |
you[know]me | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |
Лекарь
| Теперь часть непосредственно про мою жизнь в варе. Часть первая или как я думал что на азероте госу. Познакомился я с варом вроде 3 года назад. В то время не имея нормального инета, я играл на Азероте , думая, что там челы намного выше уровнем чем на европе. Имея не плохой уровень знаний английского я спокойно играл и общался с америкосами :winner:. И в один прекрасный день я встретил человека с которым мы многое прошли а звали его fl-crazymode(и до сих пор проезжая возле центра косметики FL вспоминаю его) этот человек изменил мое представление о варе. Может бля некоторых это были грабби дедмен крео , но для меня истинным госу был именно он - крэзи. Это человек с которым я первый раздобился такого успеха в варе как РАНГ. Помню ещё мы сделали 6-1 в 3на3 с его дружбаном адамом. И я 40% госу выигрывал таких про как 60-70% парней. Помню те дни когда крэзи сидел на рус-1 и я учил его русскому транслиту , как я его учил писать маты , как все русские ржали с него )) Помня как он рассказывал как он ездит бухать законно на тот момент ему было 18 а в америке разрешено тока с 21 и как он с друзьями живя недалеко от мексики ездили туда чтобы законно побухать )) (в мексике можно с 18). все руки устали продолжение моих приключений на азероте расскажу завтра
|
|
| |
iF]v[1]RUS[89 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:48 | Сообщение # 21 |
Грифон
| я тоже ваще не курю и даже не хочу этого делать....здоровье портить...
|
|
| |
Trid3nt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:49 | Сообщение # 22 |
Лекарь
| я продолжу биографию 3-ех дебилоф, правда тогда еще 2, глеб играл в дотку! Мы вдвоем играли на азероте, считали, что там только боги и были "отцами" фрозен трон рус-1 Я впервые сделал 26 лвл соло, мы познакомились с прикольным челом uriel-pro( для нас он был что-то типо богом с 230~ апм) С ним же сыграли лучшую игру 21 века 3х3-колодцы, валера поймёт. Кстате уриел сейчас в iG, и играет на высоком(относительно нас) уровне. Потом почему то, уже не помню почему, решили перейти на евро, и так появился New_hum_acc xDDDD. Я блуждал по кланам, пока не вступил в KwL. А дальше вы знаете :)))
|
|
| |
you[know]me | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:51 | Сообщение # 23 |
Лекарь
| дебил ты все переиначил
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:53 | Сообщение # 24 |
Грифон
| Требую продолжения! =)
|
|
| |
Trid3nt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:53 | Сообщение # 25 |
Лекарь
| rly?? Всё так и было, только 26 лвл я сделал после колодцев... надо бы этот реплей выложить сюда ЗЫ: напишешь свою версию
|
|
| |
you[know]me | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:53 | Сообщение # 26 |
Лекарь
| в КвЛ мы вступили совсем по-другому Я уже играя на европе был неплохим игроком и убийцей орков в ладдере мне попался вирус на тот момент 31 лвл соло и в итоге в 35 минутной игре я его убил после чего он предложил мне пойти в его клан . Тогда я был в каком-то бомжеклане и сказал ему что приду через неделю в итоге я пришел меня взяли тогда ещё был чел с ником 000000000 и чето там вроде bz.dk после чего ты миша вступил в клан за мной
|
|
| |
Тико | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:05 | Сообщение # 27 |
LP's #1 fan
Ведьмак
| Кхэм продолжу дотерскую часть.Еще до азерота мы ебашили в дотку.Ебашили просто не по-децки.Нас было человек 6 в классе и мы каждый день после уроков ходили в клуб что в 100 метрах от школы(Sun Gate или Саня или Солнечный Гей)И ебашили.Полдня придумывали страты и всеравно играли по другому.Больше всех божил валера.Он был наш месный Грабби.Я был второй госу дотер на районе.У нас еще был ВудаxD.Пацаны поймут xD. А потом мы узнали браблей и поняли что дота ест мозг.Кста это случилось когда от нас ушол Вуда.Мы теперь считаем что это его аура заставляла нас играть в дотцу. И тогда только мы купили первую батлу...........Добавлено (25.04.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (you|know|me) Тогда я был в каком-то бомжеклане и сказал ему что приду через неделю в итоге я пришел меня взяли тогда ещё был чел с ником 000000000 и чето там вроде bz.dk после чего ты миша вступил в клан за мной А я тогда ваще не играл.Слыша про КВЛ каждый день и про то какие вульф с виром госу чуваки я сделе акк тиктон быстренько наебашил там пару соло игр и приперся в квл.Ктото добрый взял мой акк(вир или вульф или бубл или риалби)и тока через пару дней я рассказал дблам о том что я в квлxD
I’ll paint it on the walls ’Cause I’m the one at fault I’ll never fight again And this is how it ends
|
|
| |
incognitus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:45 | Сообщение # 28 |
Рыцарь
| Quote Волков Дмитрий Александрочив ххахахахахахахахахахахахххххххххххххххххххххххххааххахаха АлксанДРОЧИв хахахаххахабяля бяляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я щаа умру от смеха п иииисец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги. Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды Нам не с руки.
|
|
| |
incognitus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:01 | Сообщение # 29 |
Рыцарь
| ну вы ппц мажоры, какие-то лицеи, лучшие вузы, невероятные соревнования. просто уму непостижимо ))
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги. Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды Нам не с руки.
|
|
| |
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:43 | Сообщение # 30 |
Рыцарь
| у тя стаж то по больше будет=))))
Только мудрый человек может признать свои ошибки. Пожертвуй одним ради спасения всего.
|
|
| |