Ночные эльфы
|
|
incognitus | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:01 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Статус: Offline
| все говорят, что эльфы - имба! я лично так не считаю. а играю за них, потому что они клевые и красивые =))) ну и еще потому, что за остальных не умею. вообщем эльфы объединемся =)) и еще.. у кого, есть какиенибудь новые соло репы с крутыми эльфами типа Moon, Shy, кидайте, загружайте, давайте ссылки итд , я оч люблю такие репы но не люблю их искать =) заранее спасибо!
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги. Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды Нам не с руки.
Сообщение отредактировал incognitus - Суббота, 06.06.2009, 21:10 |
|
| |
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| я эльф))) и нет имба расс:) есть имба тактики)) и имба игроки:) короче мя достало играть против хумана в медведей, там раз на раз не приходится) тупо щас вдалбливаю масс хант до 50 лимита))))))
Только мудрый человек может признать свои ошибки. Пожертвуй одним ради спасения всего.
|
|
| |
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| пздц) вин почти 95% эт я на радио стрим попал на гудгейме)))
Только мудрый человек может признать свои ошибки. Пожертвуй одним ради спасения всего.
|
|
| |
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| блять, внес орк на тм... тупо в два баррака настроил грантов и берсерков....
|
|
| |
incognitus | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| лооооол, ты шутишь?
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги. Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды Нам не с руки.
|
|
| |
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| да пздц.... там вся игра неудача одна... то дх до колодца не добежал, то 2 арчи схайдится не успели.. ппц... у парня 0 микро( там так обидно было(
|
|
| |