Фриендли КВ
|
|
|
|
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Статус: Offline
| вот такой вот опрос...
Только мудрый человек может признать свои ошибки. Пожертвуй одним ради спасения всего.
|
|
| |
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| мой ответ - да. Потому что фриендли кв - это возможность поиграть игрокам, которые не играют на серьезных кв в лигах.
Только мудрый человек может признать свои ошибки. Пожертвуй одним ради спасения всего.
|
|
| |
CoiL | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:01 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| мой ответ нет не вижу смысла терять время с нубами.Лучше топ1 делать в ат будем пока кв не нужны!!!!!!!
|
|
| |
Wolf | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
Грифон
| Кв это интересно, и френдли кв тоже, тут я с тобой, разрешитель полностью согласен. но всё же я, как и коил, считаю что эти КВ нахер вообще не нужны. Да и лига - это просто трата времени. главное - набить топ 1 АТ. будет топ 1 - пойдут игроки в клан, а потом уже и лиги выиграем.... когда мы были топ 1, мне в личку писали такие монстры со статом 70-75% со словами "что мне сделать чтобы ты взял меня в клан"... с ними лиги легко выиграть.... лучше пусть каждый найдет себе АТ партнера и к концу недели набьет 20 лвл!
Never again believe me...
|
|
| |
Тико | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
LP's #1 fan
Ведьмак
| Quote (CoiL) мой ответ нет не вижу смысла терять время с нубами.Лучше топ1 делать в ат будем пока кв не нужны!!!!!!! задротик детектедQuote (Wolf) главное - набить топ 1 АТ +1 задротик пацаны кв на батле-это самое лучшее в мире время препровождение!Блац как весело в гавно засирать нубло...!!Еще прикольно когда чувак сейчас убьет свой моник от ярости а ты катаешься пополу со смеху)xDИли када уд умирает в шокиде от таверок...Эх непонять вам прелесть кв....
I’ll paint it on the walls ’Cause I’m the one at fault I’ll never fight again And this is how it ends
|
|
| |
incognitus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 04:37 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| можно пофаниться , это прикольно, тем более анманера хоть не будет
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги. Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды Нам не с руки.
|
|
| |
incognitus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 04:37 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| а че блин меня никогда не берут на кв, я что настолько нуб? в соло я явно лучше чем в ат играю
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги. Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды Нам не с руки.
|
|
| |
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 05:45 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| я тоQuote (incognitus) а че блин меня никогда не берут на кв я тож не понимаю...
|
|
| |
incognitus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 05:48 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| дисбаланс =)))))
|
|
| |
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 05:54 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| ты попросись))))
|
|
| |
Тико | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
LP's #1 fan
Ведьмак
| Quote (incognitus) а че блин меня никогда не берут на кв, я что настолько нуб? в соло я явно лучше чем в ат играю вкт нада вкт ))))))
I’ll paint it on the walls ’Cause I’m the one at fault I’ll never fight again And this is how it ends
|
|
| |
iF]v[1]RUS[89 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
Грифон
| я за френдли кв! с радостью посмотрю как наши соклановцы играют! лично по мне играть просто так (не на кв и лиге) как то скучновато...нужен стимул...а вот френдли кв на батле я бы побыл огрой, тока если у другово клана огрой будет не мудак...
|
|
| |
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Среда, 13.05.2009, 05:30 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
| короче большинство за! на кв человек хватит:) я ищу клан против нас:))) как вам K0H?))))) топ 1 соло
|
|
| |
iF]v[1]RUS[89 | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:20 | Сообщение # 14 |
Грифон
| мы с ними уже играли ты что не знаеш? 4-2 луз... помойму! или 4-0 ^^ инко, как это не сложно презнавать, но ты насттолько нуб :))) шутка офк! поставим тебя на френдли кв!!! слово вульфа даю ну и своё пожалуй тоже
|
|
| |
Pa3pyIIIuTeJIb- | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
Рыцарь
| хер с кох с этим:)) найду короче другой клан)))))
|
|
| |